miércoles, 14 de diciembre de 2011

Receta- Coquito

El Coquito es una deliciosa bebida puertorriqueña. Se hace especialmente en Navidad, pero pueden hacerla para cualquier fiesta de adultos, porque es cremosa y deliciosa. Está hecha con leche de coco, leche condensada, canela y por supuesto ron! Recomendamos ron puertorriqueño, como Bacardi o Don Q, pero si no lo consiguen, pueden usar cualquier ron bueno que conozcan. Esta es una  receta fácil de la tía de mi esposo, quién es una excelente cocinera y una persona muy especial.  ¡Titi Helen, gracias por compartir esta receta con todos nosotros! ¡Salud!

Coquito fácil

Ingredientes
1/2 botella ron blanco
1 lata (12 onzas) leche evaporada
1 lata (12 onzas) leche condensada
2 latas (14 onzas) crema de coco
2 cucharaditas de canela en polvo
3 cucharaditas de coco rallado (opcional)

Procedimiento
Mezclas la leche evaporada, condensada y por último le añades la crema de coco.
Después que estén bien mezcladas le añades la canela y el coco rallado. Luego
añades el ron y mezclas bien. Enfríalo y disfrútalo.

¡Feliz Navidad!





Coquito- is a very delicious Puerto Rican drink! Is specially made on Christmas, but you can make it for any grown up party, because is creamy and delicious.  Is made with coconut milk, condensed milk, cinnamon and of course Rum! We recommend Puerto Rican Rum, like Bacardi or Don Q but if you can't find it, just choose the best rum you know. This is an easy recipe from my husband aunt, who is a great cooker and very special person. Titi Helen thanks for sharing this with all of us! CHEERS!

EASY Coquito

Ingredients
1/2 bottle of white rum
1 can (12 ounces) of evaporated milk
1 can (12 ounces) of condensed milk
2 cans (14 ounces) of coconut cream
2 teaspoon of cinnamon powder
3 teaspoon of coconut shredded (optional)

Procedure
Mix the two milks, then incorporate the cream of coconut and mix all very well. Then add to the mix the cinnamon and the coconut. After that, add the rum and mix well. Refrigerated and ENJOY!

Happy Holidays!





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