RECETA
Ingredientes
15 onz de dip de queso.
12 onz de jamonilla (carne enlatada)
1 pimiento morrón con su jugo.
1/2 a 1 taza de agua. (Según la consistencia del dip de queso).
Pan de sandwich
Procedimiento
1. En una licuadora echas el agua, el pimiento y la jamonilla.
2. Lo mezclas todo hasta que quede como puré.
3. Añades el dip de queso y pulsas para mezclar.
4. Terminas de mezclar con una espátula y viertes la mezcla en un envase para refrigerar.
(Puedes refrigerar por varios meses)
5. En el momento de servir, untas la cantidad deseada en el pan.
6. Cortas el sandwich con la forma que desees y sirves.
*Tip- Para mantener los sandwiches frescos coloca un papel toalla húmedo en la base de tu bandeja antes de poner los sandwiches
Fara hizo este imprimible por si quieren tener la receta en su recetario. El imprimible también incluye varios corazones, con los que pueden crear unos toppers y darle un toque extra a su entremés.
Adriana Margarita
No hay comentarios.:
Publicar un comentario