jueves, 20 de febrero de 2014

Receta- Palomitas con chocolate blanco y grajeas

¿Quieres hacer un postre delicioso en sólo minutos? Haz estas deliciosas palomitas con chocolate blanco y grajeas. Son tan ricas y sencillas de hacer que querrás hacerlas todo el tiempo. Además lucen tan hermosas que son perfectas para servir en cualquier actividad.


Ingredientes
¾ de taza de granos para palomitas
½ cucharada de mantequilla sin sal.
1 taza de chocolate blanco derretido
Grajeas o nueces.

Procedimiento

1.En una olla pequeña colocas la mantequilla y los granos de mantequilla y tapas. Cocinas a fuego mediano hasta que comiencen a reventar las palomitas. Bajas el fuego y comienzas a agitar la olla para que revienten todas las palomitas.

2. Derrites el chocolate, lo viertes sobre las palomitas y mezclas.

3. Añade las grajeas o las nueces y mezclas.

4.Dejar enfriar por varios minutos o colocarlo en la nevera.

5. Sirve y ¡Disfruta!
Buen provecho,

Adriana Margarita

No hay comentarios.:

Publicar un comentario